Мои покупки
Валюта:
Разделы магазина

 + Steam

 + Origin

 + Uplay

 + Minecraft

 + Dota 2

 + Fortnite

Информация клиентам
1
Весь товар загруженный у нас, проходит строгую проверку перед продажей. Товар продаётся строго в одни руки! Гарантия 10 минут на момент продажи.
2
После покупки аккаунта настоятельно рекомендуем сменить все данные на нём.
3
Не весь товар является полностью нашим. При покупке вы соглашаетесь с правилами, претензий к магазину не иметь. Либо откажитесь от покупки.

Лучшие способы оплаты
  • WebMoney Оплата через стандартный Webmoney Transfer или выписку счёта на ваш WMID.
  • Яндекс Деньги Вы будете перенаправлены на оплату на сайте Яндекс.деньги.
  • QIWI В системе QIWI будет выписан счёт, который будет необходимо оплатить в л.к. QIWI.
Мониторинг:

Saints Row 3  

Валюта:
125 RUR Купить
 
ОписаниеОтзывы (314)
Прошли годы с тех пор, как Святые 3-й улицы забрали себе Стилвотер. Это уже не обычная уличная банда, а настоящий бренд с кроссовками, энергетическими напитками имени себя и куклами Джони Гэта с качающейся головой, которые продает каждый магазинчик поблизости.

Святые - короли Стилвотер, но их статус знаменитостей не остался незамеченным. Синдикат, легендарное криминальное братство со своими людьми по всему земному шару, обратило внимание на Святых и теперь требует дани. Не желая вставать на колени перед Синдикатом, вы ведете бои в Стилпорте, когда-то знаменитом метрополисе, ставшего отныне городом грехов под управлением Синдиката.

Сбрасывайте танки с воздуха, заказывайте удары с воздуха по мексиканской банде рестлеров и защищайтесь от натренированных военных, используя лишь игрушку для секса, и разожгите городскую войну, которая поставит весь Стилпорт на дыбы в самом диком сюжете, когда-либо придуманным для игры. Приготовьтесь к жестокости.