Мои покупки
Валюта:
Информация клиентам
1
Весь товар загруженный у нас, проходит строгую проверку перед продажей. Товар продаётся строго в одни руки! Гарантия 10 минут на момент продажи.
2
После покупки аккаунта настоятельно рекомендуем сменить все данные на нём.
3
Не весь товар является полностью нашим. При покупке вы соглашаетесь с правилами, претензий к магазину не иметь. Либо откажитесь от покупки.

Лучшие способы оплаты
  • WebMoney Оплата через стандартный Webmoney Transfer или выписку счёта на ваш WMID.
  • Яндекс Деньги Вы будете перенаправлены на оплату на сайте Яндекс.деньги.
  • QIWI В системе QIWI будет выписан счёт, который будет необходимо оплатить в л.к. QIWI.
Мониторинг:

Left 4 Dead 2  

Валюта:
475 RUR Купить
 
ОписаниеОтзывы (385)
Настоящий зомби-апокалипсис, Left 4 Dead 2 (L4D2) — это высокооцененный сиквел к обладательнице многих наград, Left 4 Dead — лучшей кооперативной игре 2008 года.

В этом кооперативном хоррор-шутере с видом от первого лица вы и ваши друзья пройдут в пяти больших кампаниях сквозь города, болота и кладбища самого юга США, начиная с Саванны и заканчивая Новым Орлеаном.

Вам предстоит сыграть за одного из четырех новых выживших, используя для борьбы с врагами множество зубодробительных пушек, в том числе и обновленные эксземпляры из первой части игры. Кроме того, вы сможете вылить свою агрессию на зараженных с помощью ужасных оружий ближнего боя, например таких как бензопила, топор и смертельная сковородка.

Все эти игрушки вам придется применить против трех ужасающе страшных новых особых зараженных (или их уже будут применять против вас). Кроме того, вы сможете встретиться с пятью «нестандартными» обычными зомби, включая пугающего Грязевика.

На новый уровень затягивающий геймплей первой части игры переносит и обновленный «Режиссер». Теперь он может менять погоду, пути прохода, не говоря уже о численности врагов, эффектах, звуках и прочих вещах, которые будут соответствовать вашему уровню игры. Каждый раз L4D2 будет по-новому «испытывать» вас, изменяя к вам подход и подстраиваясь под стиль вашей игры.