Мои покупки
Валюта:
Разделы магазина

 + Steam

 + Origin

 + Uplay

 + Minecraft

 + Dota 2

 + Fortnite

Информация клиентам
1
Весь товар загруженный у нас, проходит строгую проверку перед продажей. Товар продаётся строго в одни руки! Гарантия 10 минут на момент продажи.
2
После покупки аккаунта настоятельно рекомендуем сменить все данные на нём.
3
Не весь товар является полностью нашим. При покупке вы соглашаетесь с правилами, претензий к магазину не иметь. Либо откажитесь от покупки.

Лучшие способы оплаты
  • WebMoney Оплата через стандартный Webmoney Transfer или выписку счёта на ваш WMID.
  • Яндекс Деньги Вы будете перенаправлены на оплату на сайте Яндекс.деньги.
  • QIWI В системе QIWI будет выписан счёт, который будет необходимо оплатить в л.к. QIWI.
Мониторинг:

Hitman Absolution  

Валюта:
99 RUR Купить
Товар: PWBDUO4MFX8544PUT962GTDBPTYUVC65ZWF.txt (598 байт), загружен 18.10.2018 10:42:08
 
ОписаниеОтзывы (95)
На его затылке – особый штрихкод. За его головой развернута настоящая охота. За ним по пятам следует полиция, его жизнь не стоит и цента, но у него – особое задание. И горе тем, кто встанет у него на пути!

Легендарный бесшумный убийца Агент 47 возвращается в Hitman Absolution, чтобы нанести новый удар. Вместе с неумолимым героем поклонникам Хитмена предстоит совершить жуткое путешествие по задворкам преступного мира, погрязшего в предательстве, коррупции и крови невинных. За деньги там можно позволить себе что угодно. А за очень большие деньги – и все остальное.

Благодаря технологии Glacier 2 новая часть знаменитой игровой серии станет настоящим блокбастером с потрясающим сюжетом и впечатляющим, оригинальным обликом. В кинематографичной истории найдется место и отчаянным убийствам, и бесшумному устранению врагов.

При этом игра Hitman Absolution объединяет классические элементы серии, полюбившиеся миллионам игроков, и совершенно новые, зачастую неожиданные решения, интересные как преданным поклонникам Хитмена, так и тем, кому еще не довелось почувствовать себя в роли самого популярного киллера всех времен.