Мои покупки
Валюта:
Разделы магазина

 + Steam

 + Origin

 + Uplay

 + Minecraft

Информация клиентам
1
Весь товар загруженный у нас, проходит строгую проверку перед продажей. Товар продаётся строго в одни руки! Гарантия 10 минут на момент продажи.
2
После покупки аккаунта настоятельно рекомендуем сменить все данные на нём.
3
Не весь товар является полностью нашим. При покупке вы соглашаетесь с правилами, претензий к магазину не иметь. Либо откажитесь от покупки.

Лучшие способы оплаты
  • WebMoney Оплата через стандартный Webmoney Transfer или выписку счёта на ваш WMID.
  • Яндекс Деньги Вы будете перенаправлены на оплату на сайте Яндекс.деньги.
  • QIWI В системе QIWI будет выписан счёт, который будет необходимо оплатить в л.к. QIWI.
Мониторинг:

StarCraft 2: Heart of the Swarm  

Валюта:
499 RUR Купить
Товар: SC2_HoTS-SB-0572.JPG (11938 байт), загружен 19.07.2017 15:08:56
 
ОписаниеОтзывы (44)
Внимание! Для игры необходима активированная и установленная русская версия StarCraft II: Wings of Liberty.

StarCraft II — продолжение эпической саги о трех могущественных расах: протоссах, терранах и зергах. Им предстоит снова сойтись в бою в новой стратегии в реальном времени, продолжении легендарной игры StarCraft. В этой жестокой борьбе за выживание в космосе в вашем распоряжении будут как новые боевые единицы, так и прежние, с расширенными возможностями.
В Heart of the Swarm получает продолжение сюжетная линия StarCraft II: Wings of Liberty. Сара Керриган решила возродить Рой и отомстить Арктуру Менгску. На протяжении 20 миссий кампании игрокам предстоит следовать за Керриган через всю галактику в поисках необычных разновидностей зергов, которые могут пополнить ее войско. С каждой новой миссией могущество Керриган будет расти, а игроки смогут выбирать для нее новые мощные способности. Кроме того, пользователям предстоит заниматься мутационными экспериментами по выведению новых ужасающих подвидов зергов. Таким образом, игроки сами определяют свой стиль игры.
В многопользовательском режиме Heart of the Swarm появятся новые боевые единицы — «Геллитроны» терранов, роевики зергов и «Ураганы» протоссов. Существующим боевым единицам будут добавлены новые возможности. В игре появится ряд новых опций: система кланов и групп; нерейтинговые поединки; «Международный доступ», чтобы играть с пользователями из любого региона; расширенное меню статистики; улучшенный пользовательский интерфейс; более совершенное воспроизведение физических реалий боя; возможность смотреть сетевые поединки в записи вместе с друзьями; система уровней, позволяющая получать дополнительные награды. Эти нововведения призваны сделать игру еще ярче и интереснее.