Мои покупки
Валюта:
Информация клиентам
1
Весь товар загруженный у нас, проходит строгую проверку перед продажей. Товар продаётся строго в одни руки! Гарантия 10 минут на момент продажи.
2
После покупки аккаунта настоятельно рекомендуем сменить все данные на нём.
3
Не весь товар является полностью нашим. При покупке вы соглашаетесь с правилами, претензий к магазину не иметь. Либо откажитесь от покупки.

Лучшие способы оплаты
  • WebMoney Оплата через стандартный Webmoney Transfer или выписку счёта на ваш WMID.
  • Яндекс Деньги Вы будете перенаправлены на оплату на сайте Яндекс.деньги.
  • QIWI В системе QIWI будет выписан счёт, который будет необходимо оплатить в л.к. QIWI.
  • Терминал Оплата через терминал доступна жителям России и Украины.
Мониторинг:

DEFCON  

Валюта:
135 RUR Купить
 
ОписаниеОтзывы (8)
Навеянная сюжетом культового классического фильма «Военные игры» (Wargames) 1983 года, игра DEFCON торжественно несет напряженность, паранойю и привкус эпохи Холодной войны, играя на притягательных аспектах психологического игрового процесса, развивающегося в течение стратегической ядерной войны.

Вы играете генералом, находящимся глубоко в подземном бункере. Ваша миссия — успешно истребить гражданское население вашего врага, сохранив при этом ваше собственное. Очки присуждаются или отнимаются в зависимости от эффективности и продуманности вашей ядерной мести и числа смертей ваших граждан. Чтобы победить, вы должны уничтожить население врага и одновременно не дать врагу принять ответные меры против вас. Это чрезвычайно трудная задача: нападая на врага, вы раскрываете расположение ваших ракетных шахт, подводных лодок и бомбардировщиков в тот момент, когда они используют ядерное оружие, делая вас чрезвычайно уязвимым и открытым для сокрушительной контратаки.

Быстро и отчаянно формируются тактические альянсы, способные развалиться в любой момент, обернувшись подлым и смертельным предательством. Все смотрят друг на друга в состоянии нервного беспокойства и паранойи. Во всеобщем ядерном Армагеддоне все умрут, все проиграют, а вам лишь осталось убедиться, что вы проиграете последним!