Мои покупки
Валюта:
Информация клиентам
1
Весь товар загруженный у нас, проходит строгую проверку перед продажей. Товар продаётся строго в одни руки! Гарантия 10 минут на момент продажи.
2
После покупки аккаунта настоятельно рекомендуем сменить все данные на нём.
3
Не весь товар является полностью нашим. При покупке вы соглашаетесь с правилами, претензий к магазину не иметь. Либо откажитесь от покупки.

Лучшие способы оплаты
  • WebMoney Оплата через стандартный Webmoney Transfer или выписку счёта на ваш WMID.
  • Яндекс Деньги Вы будете перенаправлены на оплату на сайте Яндекс.деньги.
  • QIWI В системе QIWI будет выписан счёт, который будет необходимо оплатить в л.к. QIWI.
  • Терминал Оплата через терминал доступна жителям России и Украины.
Мониторинг:

Arma 2: Combined Operations  

Валюта:
199 RUR Купить
 
ОписаниеОтзывы (166)
В комплект входят:
> Arma 2.
> Arma 2: Operation Arrowhead.
> Модификация Day Z.

Arma 2:
27-й экспедиционный батальон морской пехоты прибывает в Чернарусь, охваченную гражданской войной; пятеро солдат из элитной группы огневой разведки «Лезвие» одними из первых отправляются в бой. Оказавшись между мощью корпуса морской пехоты США и русскими войсками, тревожно наблюдающими с севера, Чернарусь находится на краю гибели. Непревзойденная реалистичность: правдоподобная баллистика, динамическая погода и окружение. Более 300 моделей оружия, воздушной, наземной и морской техники! Непревзойденный ландшафт: 225 квадратных километров территории, подробно воссозданной по реальным данным. Продвинутый ИИ: никаких скриптов, никаких жестко заданных маршрутов! Интуитивно понятный мощный редактор миссий, активно поддерживаемый Интернет-сообществом.

Arma 2: Operation Arrowhead:
Через 3 года после конфликта в Чернаруси, в районе Зеленого моря возникает новая горячая точка. Войска коалиции во главе с армией США высаживаются в Такистане. Опробуйте себя в различных ролях в армии США, начиная с обычного пехотинца и бойца спецназа, и заканчивая пилотом и членом экипажа танка!

Модификация Day Z:
Созданная на основе более чем 10-летнего опыта разработки игр, Arma 2 забрасывает игроков в сердце одного из самых реалистичных военных симуляторов боевых действий, демонстрируя передовые технологии, обширные детализированные ландшафты и достоверно смоделированные войска, виды вооружения и транспортных средств. В нелинейные кампании, развивающиеся в зависимости от действий игрока, можно играть как в одиночку, так и кооперативном режиме. К тому же, игра располагает огромным ассортиментом одиночных и многопользовательских режимов.