Мои покупки
Валюта:
Информация клиентам
1
Весь товар загруженный у нас, проходит строгую проверку перед продажей. Товар продаётся строго в одни руки! Гарантия 10 минут на момент продажи.
2
После покупки аккаунта настоятельно рекомендуем сменить все данные на нём.
3
Не весь товар является полностью нашим. При покупке вы соглашаетесь с правилами, претензий к магазину не иметь. Либо откажитесь от покупки.

Лучшие способы оплаты
  • WebMoney Оплата через стандартный Webmoney Transfer или выписку счёта на ваш WMID.
  • Яндекс Деньги Вы будете перенаправлены на оплату на сайте Яндекс.деньги.
  • QIWI В системе QIWI будет выписан счёт, который будет необходимо оплатить в л.к. QIWI.
Мониторинг:

Dead Island Riptide  

Валюта:
149 RUR Купить
Товар: F5YB6UAXAKAR40HVEDLY8Q17PKDHURIOKEZ.txt (488 байт), загружен 03.09.2017 8:58:24
 
ОписаниеОтзывы (132)
Те, кому повезло выжить в кровавом хаосе на острове Баной, считали, что смогли избежать опасности. Они ошибались. Новая вспышка загадочной эпидемии разразилась прямо на борту военного корабля. Спасаясь от неизбежной гибели, уцелевшие поспешили сойти на берег… где их уже поджидали бесчисленные орды голодных зомби.

Продолжение популярного и зрелищного экшена расскажет совершенно новую историю об отчаянной битве за выживание. Открытый мир полузатопленных джунглей острова Паланаи полон впечатляющих возможностей. Игроков ждут новые виды оружия и техники, а также уникальные способы борьбы с ожившими мертвецами. К четверке уже знакомых персонажей из предыдущей части игры присоединится Джон Морган, признанный специалист по рукопашному бою. Смогут ли они остаться в живых, или отважным героям суждено пополнить ряды зараженных?