Мои покупки
Валюта:
Разделы магазина

 + Steam

 + Origin

 + Uplay

 + Minecraft

 + Dota 2

 + Fortnite

Информация клиентам
1
Весь товар загруженный у нас, проходит строгую проверку перед продажей. Товар продаётся строго в одни руки! Гарантия 10 минут на момент продажи.
2
После покупки аккаунта настоятельно рекомендуем сменить все данные на нём.
3
Не весь товар является полностью нашим. При покупке вы соглашаетесь с правилами, претензий к магазину не иметь. Либо откажитесь от покупки.

Лучшие способы оплаты
  • WebMoney Оплата через стандартный Webmoney Transfer или выписку счёта на ваш WMID.
  • Яндекс Деньги Вы будете перенаправлены на оплату на сайте Яндекс.деньги.
  • QIWI В системе QIWI будет выписан счёт, который будет необходимо оплатить в л.к. QIWI.
Мониторинг:

Crusader Kings II  

Валюта:
175 RUR Купить
 
ОписаниеОтзывы (30)
Crusader Kings II открывает перед игроками один из важнейших периодов в мировой истории благодаря работе настоящих мастеров жанра глобальной стратегии. Средневековая Европа оживает в этой эпической игре рыцарей, интриг и престолов…
Хоть тёмные века Средневековья и приближаются к концу, Европа всё ещё погружена в хаос. Мелкие феодалы противостоят осаждённым со всех сторон королям, пытающимся восстановить контроль над своими раздробленными государствами. Папа собирает крестовый поход для защиты христиан в Святой Земле, не собираясь при этом выпускать из своих рук контроль над возведением в епископы – как и над их богатствами. Настало время величия. Расширьте свои владения и обеспечьте будущее своей династии. Набивайте свои сундуки, назначайте вассалов, выискивайте предателей и еретиков, издавайте законы и взаимодействуйте с сотнями дворян, у каждого из которых свой хитрый план.
Хорошему правителю всегда будут нужны друзья, способные поддержать его. Но будьте осторожны – даже у верных вассалов могут быть свои амбиции, и кто-то из них может оказаться не столь надёжен, как казалось… Будьте готовы ко всему и повышайте свой престиж, пока мир не станет произносить ваше имя благоговейным шёпотом. Есть ли у вас задатки короля-крестоносца?