Мои покупки
Валюта:
Информация клиентам
1
Весь товар загруженный у нас, проходит строгую проверку перед продажей. Товар продаётся строго в одни руки! Гарантия 10 минут на момент продажи.
2
После покупки аккаунта настоятельно рекомендуем сменить все данные на нём.
3
Не весь товар является полностью нашим. При покупке вы соглашаетесь с правилами, претензий к магазину не иметь. Либо откажитесь от покупки.

Лучшие способы оплаты
  • WebMoney Оплата через стандартный Webmoney Transfer или выписку счёта на ваш WMID.
  • Яндекс Деньги Вы будете перенаправлены на оплату на сайте Яндекс.деньги.
  • QIWI В системе QIWI будет выписан счёт, который будет необходимо оплатить в л.к. QIWI.
Мониторинг:

Arma 2  

Валюта:
249 RUR Купить
 
ОписаниеОтзывы (105)
Благодаря 10 годам непрерывной работы над движком, ARMA II может похвастаться самыми реалистичными битвами на открытой местности во всем мире. Игра моделирует физику реального мира, взаимодействие материалов, дополняя всё это сменой дня и ночи в реальном времени и динамическим ветром, различными погодными эффектами окружающей среды. Симуляция боевого окружения настолько эффективна, что на основе этого движка был создан тренировочный симулятор для обучения настоящих бойцов по всему миру.
Не смотря на то, что действие игры проходит на территории вымышленного постсоветского государства Чернорусь, внутриигровой мир был создан на основе отрезка в 225 квадратных километров от реального мира! Высоко детализированный ландшафт игры является очень точной копией настоящей местности, смоделированный при помощи пространственных географических данных. Была полностью воссоздана окружающая природа этого региона, а также населена людьми и различной живностью. Дикие животные гуляют по лесу, пока жители Черноруси пытаются выжить в эпицентре боевых действий.
27 подразделение сухопутных разведывательных войск США высадилось близ бывшей советской республики Чернорусь в третьей части знаменитой серии военных симуляторов для ПК от «Bohemia Interactive», создателей игр «Операция Flashpoint: Холодная война» и «Armed Assault».
Группа разведывательных сил «Лезвие» первой отправилась в атаку. Эта элитная команда из пяти бойцов готова погрузиться в борьбу не только за территорию, но и за население страны. Могущество корпуса морской пехоты США и русских, наблюдающих с севера, уже накалило обстановку до предела. Будущее Черноруси держится на острие ножа...