Мои покупки
Валюта:
Информация клиентам
1
Весь товар загруженный у нас, проходит строгую проверку перед продажей. Товар продаётся строго в одни руки! Гарантия 10 минут на момент продажи.
2
После покупки аккаунта настоятельно рекомендуем сменить все данные на нём.
3
Не весь товар является полностью нашим. При покупке вы соглашаетесь с правилами, претензий к магазину не иметь. Либо откажитесь от покупки.

Лучшие способы оплаты
  • WebMoney Оплата через стандартный Webmoney Transfer или выписку счёта на ваш WMID.
  • Яндекс Деньги Вы будете перенаправлены на оплату на сайте Яндекс.деньги.
  • QIWI В системе QIWI будет выписан счёт, который будет необходимо оплатить в л.к. QIWI.
Мониторинг:

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl  

Валюта:
245 RUR Купить
 
ОписаниеОтзывы (41)
В 1986 на Чернобыльской электростанции произошла худшая в мире ядерная катастрофа. Советские власти учредили 30км ´Запретную зону´ вокруг этого ядерного пустыря, но в 2006 пораженный реактор потряс второй взрыв, уничтожая всех живых существ и заставляя границы Зоны разойтись. Из этого эпицентра шли волны мутированных созданий, смертельной радиации и странной, аномальной энергии. Зона была оцеплена военными, которые тут же стреляли во всех, кто достаточно глуп, чтобы бросить вызов ужасам внутри.
Сейчас 2012 - человек осмеливался все глубже и глубже в сердце Зоны, ведомый сообщениями о странных ´артефактах´, пропитанных аномальной энергией. Наемники и наемные убийцы соревнуются, чтобы заполучить эти артефакты, которые командуют грабительскими ценами на черном рынке. Другие пытаются найти правду о Зоне, в то время как некоторые просто наслаждаются в заброшенном беззаконии этого места. Неважно, какая у них мотивация, со временем эти индивидуумы - Собиратели, Террористы, Авантюристы, Левые, Киллеры, Ездоки и Разбойники - стали известны как С.Т.А.Л.К.Е.Р.ы.
Пробуждаясь в Зоне, вы один такой С.Т.А.Л.К.Е.Р., борющийся за выживание в этом искусственном Аде, пытаясь открыть правду о мрачном прошлом и зловещем будущем Чернобыля.