Мои покупки
Валюта:
Информация клиентам
1
Весь товар загруженный у нас, проходит строгую проверку перед продажей. Товар продаётся строго в одни руки! Гарантия 10 минут на момент продажи.
2
После покупки аккаунта настоятельно рекомендуем сменить все данные на нём.
3
Не весь товар является полностью нашим. При покупке вы соглашаетесь с правилами, претензий к магазину не иметь. Либо откажитесь от покупки.

Лучшие способы оплаты
  • WebMoney Оплата через стандартный Webmoney Transfer или выписку счёта на ваш WMID.
  • Яндекс Деньги Вы будете перенаправлены на оплату на сайте Яндекс.деньги.
  • QIWI В системе QIWI будет выписан счёт, который будет необходимо оплатить в л.к. QIWI.
Мониторинг:

FIFA 18 + Секретка + подарки  

Валюта:
299 RUR Купить
 
ОписаниеОтзывы (21)
Игра будет доступна в трёх различных изданиях: стандартном (Standard Edition), «Роналду» (Ronaldo Edition) и «Кумир» (Icon Edition).

Игроки, предзаказавшие первую версию, получат до 5 больших золотых премиум-наборов FIFA Ultimate Team (по одному в неделю в течение пяти недель), Криштиану Роналду в аренду на 5 матчей FUT и 8 особых комплектов формы FUT.

Издание «Роналду» (Ronaldo Edition) позволит начать играть на 3 дня раньше (с 26 сентября), предоставит до 20 больших золотых премиум-наборов FIFA Ultimate Team (по 1 в неделю в течение 20 недель), Криштиану Роналду в аренду на 5 матчей FUT и 8 особых комплектов формы FUT.

Издание «Кумир» (Icon Edition) позволит начать играть на 3 дня раньше, получить до 40 больших золотых премиум-наборов FIFA Ultimate Team (по 2 в неделю в течение 20 недель), игрока команды недели в аренду на 3 матча FUT (по одному игроку в аренду на 3 матча в течение 20 недель), Криштиану Роналду в аренду на 5 матчей FUT, Роналдо в аренду на 5 матчей FUT и 8 особых комплектов формы FUT.

Геймплей:
В этом новом издании, EA Sports решила улучшить позиционирование игроков. Искусственный интеллект улучшился и теперь каждая команда, за которую будете играть вы, будет выбирать свою собственную тактику. Например, ФК Барселона будет выбирать тактику Тики-така, в то время как Реал будет играть против атаки. FIFA 18 воссоздает личность каждого игрока на поле, принимая во внимание агрессивность, решительность или коллективный аспект.
Не проверяются на наличие УТ, если отсутствует доступ - то пароль мы не знаем
Гарантия на момент продажи аккаунта! После продажи мы не несём ответственность за ваш аккаунт