Мои покупки
Валюта:
Разделы магазина

 + Steam

 + Origin

 + Uplay

 + Minecraft

 + Dota 2

 + Fortnite

Информация клиентам
1
Весь товар загруженный у нас, проходит строгую проверку перед продажей. Товар продаётся строго в одни руки! Гарантия 10 минут на момент продажи.
2
После покупки аккаунта настоятельно рекомендуем сменить все данные на нём.
3
Не весь товар является полностью нашим. При покупке вы соглашаетесь с правилами, претензий к магазину не иметь. Либо откажитесь от покупки.

Лучшие способы оплаты
  • WebMoney Оплата через стандартный Webmoney Transfer или выписку счёта на ваш WMID.
  • Яндекс Деньги Вы будете перенаправлены на оплату на сайте Яндекс.деньги.
  • QIWI В системе QIWI будет выписан счёт, который будет необходимо оплатить в л.к. QIWI.
Мониторинг:

PLANTS VS. ZOMBIES™ GARDEN WARFARE 2  

Валюта:
99 RUR Купить
 
ОписаниеОтзывы (3)
Сдуйте пыль со своих Горохострелов и приготовьтесь сыграть в самый умопомрачительный шутер в мире — Plants vs. Zombies Garden Warfare 2! Доктор Зомбосс захватил пригород и превратил его в райский уголок для живых мертвецов, где больше нет растений. Однако не все так просто: растения переходят в наступление в новом режиме для 24 игроков Herbal Assault, чтобы вернуть свой газон. Вы также можете выбрать сторону в кооперативном режиме для 4 игроков или сыграть в одиночку. Новые режимы, классы и фирменный юмор Plants vs. Zombies Garden Warfare 2 помогут вам сражаться со скукой (и друзьями!) как душа пожелает. В Plants vs. Zombies Garden Warfare 2 у вас также будет свой личный уголок Backyard Battleground, где вы и 3 ваших друга сможете выполнять ежедневные задания, участвовать в соревнованиях и взаимодействовать с любимыми персонажами из PvZ.


ВНИМАНИЕ! Чтобы избежать долгих разборок с продавцом по поводу неработоспособности купленного товара, записывайте видео любыми доступными программами (Bandicam, FRAPS) с момента НАЧАЛА оплаты до момента входа в аккаунт. Видео должно быть во весь экран и не прерываться. Без видео вам будет отказано в замен
Гарантия на товар 30 минут с момента оплаты товара