Мои покупки
Валюта:
Разделы магазина

 + Steam

 + Origin

 + Uplay

 + Minecraft

Информация клиентам
1
Весь товар загруженный у нас, проходит строгую проверку перед продажей. Товар продаётся строго в одни руки! Гарантия 10 минут на момент продажи.
2
После покупки аккаунта настоятельно рекомендуем сменить все данные на нём.
3
Не весь товар является полностью нашим. При покупке вы соглашаетесь с правилами, претензий к магазину не иметь. Либо откажитесь от покупки.

Лучшие способы оплаты
  • WebMoney Оплата через стандартный Webmoney Transfer или выписку счёта на ваш WMID.
  • Яндекс Деньги Вы будете перенаправлены на оплату на сайте Яндекс.деньги.
  • QIWI В системе QIWI будет выписан счёт, который будет необходимо оплатить в л.к. QIWI.
Мониторинг:

FIFA 14  

Валюта:
49 RUR Купить
 
ОписаниеОтзывы (5)
Испытайте подлинную радость, забивая голы в FIFA 14. Игра достоверно передает красоту и напряжение настоящего футбола. Знаменитый геймплей стал еще лучше с инновациями, которые поощряют творческую игру в центре поля и позволяют задавать темп.

Создавайте острые моменты и испытайте восторг, когда мяч влетает в ворота соперника. Новая система «Безупречный удар» и новая физика полета мяча делают каждый удар невероятно реалистичным и дарят искреннее удовольствие от забитых голов.

FIFA 14 поддерживает EA SPORTS Football Club – онлайновый сервис, с помощью которого игроки остаются на связи с миром настоящего футбола – и друг с другом. FIFA 14 – это футбольная социальная сеть, позволяющая игрокам общаться, состязаться и делиться впечатлениями с миллионами единомышленников во всем мире.

О других возможностях будет объявлено за несколько месяцев перед релизом, который намечен на осень 2013 года.


ВНИМАНИЕ! Чтобы избежать долгих разборок с продавцом по поводу неработоспособности купленного товара, записывайте видео любыми доступными программами (Bandicam, FRAPS) с момента НАЧАЛА оплаты до момента входа в аккаунт. Видео должно быть во весь экран и не прерываться. Без видео вам будет отказано в замен
Гарантия на товар 30 минут с момента оплаты товара